logo

Новая площадка для гольфа от Hassel

logo

Новый, уникальный комплекс “Magenta Shores” – это не только превосходное место для любителей игры в гольф, но и хорошее курортно – оздоровительное помещение, которое находиться в 2.3 километрах от “The Entrance on the NSW Central Coast”. И вновь свое дизайнерское искусство проявила компания “Hassel”, которая знает, как некто другой, как нужно декорировать такого рода места.

Общая территория охватывает 10 жилых окрестностей, это примерно 360 домов, которые красиво окутывают великолепную площадку для гольфа и естественно сам пансионат. В курорте вы можете увидеть и воспользоваться тремя бассейнами, баней, спа терапией, пяти звездным рестораном, клубом, тренажерным залом, конференц-залами, ну и 149 “beach bungalow” – курортными виллами.

Очень большое внимание придала компания “Hassel” окружающим ландшафтам, и идеей дизайнеров было добавить гармоничность в чудесные пейзажи местности, и при этом сделать профессиональный курорт. Как мы видим все парковые территории, и площадки для гольфа охватывают самые изумительные уголки береговой линии, и даже декоративные дорожки подчеркивают красоту пейзажа. Главной задачей проекта было сделать все для того, чтобы даже самый требовательный клиент сумел оценить всю красоту заведения, а именно окружающие качества.

Растительность поверхности состоит в основном из видов устойчивых к ветру, соли и засухи. Но флора также помогает создать эффект изумительных красочных цветов и оттенков, а также очень приспособлена для покрытия в игре гольф, и удобна для жильцов.
С высоты птичьего полета можно увидеть великолепный вид на курорт, и сделать вывод, что дизайн очень выдержан и запоминающий.

Похожие статьи:

  1. Стол для Конференций из LEGO
  2. Вилла Roxie в Майами
  3. Вилла Дали
  4. Резиденция в Австралии
  5. Вдохновлённый Средневековьем

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

logo
logo
Exclusivediplom.ru Готовые студенческие проекты и работы