Многообразие спальных гарнитуров.
logo

Многообразие спальных гарнитуров.

logo

В современные времена в России, а особенно в Москве, можно приобрести как со склада, так и на заказ спальные гарнитуры или отдельные кровати, произведенные различными фирмами. Чаще всего покупателям предлагают изделия, сделанные либо в России, либо в западной Европе. А вот мебели, произведенной за океаном, сравнительно мало, она отличается высокой стоимостью и часто выпускается в непривычном для россиянина виде. Со стран Азии обычно привозят мебель, произведенную в Индонезии (плетеная мебель) или Японии (кровать-татами).

Для российских производителей характерна невысокая стоимость изделий, а для иностранных – известность торговой марки, высокое качество продукции, оригинальность дизайна. В отдельную группу входит мебель, произведенная в России, но по зарубежным технологиям.

Среди всех представленных на российском рынке зарубежных спальных гарнитуров преобладает продукция итальянского производства. Также представлено большое количество гарнитуров, произведенных в Испании, Германии, Финляндии, Швеции и Дании. Реже завозят в Россию спальные гарнитуры из Франции, Бельгии, Австрии, Швейцарии, Португалии и Англии. По традиции успехом пользуются спальные комплекты, произведенные в Румынии, Польше, Словении, Белоруссии.

No related posts.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

logo
logo
Exclusivediplom.ru Готовые студенческие проекты и работы