Школа Святого Бенедикта
logo

Школа Святого Бенедикта

logo

Дизайн от “Buschow Henley” создает атмосферу совместного действия между существующими бенедиктинскими зданиями.

                                                          

В самом сердце бенедиктинского образовательного учреждения можно увидеть тонкие очерки дизайна от “Buschow Henley”, а именно в новой часовни, музыкальной школе, иностранном отделе, сборочном и осмотрительном  залах и даже в фойе.  Архитектурные стили, каменная кладь  и уровень пола явно отличаются от того что было в 19столетии, причем пол аж на 1.8 метра, в сравнении с оригиналом  в Сенчери Хаус, (а теперь офис рабочего персонала), Очард Холле 1965 ( столовая, которая также может быть и театром), спортзале (1991), напротив которого находится Главный Блок ( 1973) (теперь классы и библиотека).

 

Вследствие налаживания один на другой, осмотрительный и сборочный зал вместе создают уединенную форму.  Лестница и лифт расположены в фойе между новым и более ранним (1965) холлом. Благодаря этому, воспитанник может встретиться с посетителем на восточном крыле. Внутри,  приемная смещает своим видом независимый и немного идеализированный школьный интерьер с окраины Илинга. Северное крыло, которое состоит из классных комнат, отражает всю старину сооружения 1937 года на новом внутреннем дворе.     

 

Холл окружают 24 бетонные колонны и 24 пары дверей. Наверху, золотое покрытие часовни опирается на большие бетонные балки. Маленькую церковь можно назвать немым местом “GRC”. В середине, литургический восток это север и освещается только одним окном, но потолочный свет отображает знак креста на крыше часовни, который возвышается на восточную и южную сторону.

 

По своей природе, бетонные пространства очень похожи на те, которые были популярны в средневековье в мужских монастырях. Та атмосфера, которую испытываешь на самом верху сооружения, очень специфична, поскольку деревянный интерьер часовни погружает вас в окружение музыкальной школы. Церквушка и сад, на котором она стоит, кажется, утопают в прекрасной мелодии, которая создает  звучный фон. Там где первые и вторые этажи относительно втягиваются, через окна можно насладиться превосходным видом на городской горизонт.  

 

На каждом уровне, новое сооружение связывает соседние отдельные дома, буквально говоря, схема не будет иметь смысл без окружения. 

 

Похожие статьи:

  1. Новый символ Сингапура
  2. Дом Сендвич
  3. Внушительная Современная Резиденция
  4. Частная школа для мальчиков
  5. Внушительная резиденция из бетона в Варшаве

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

logo
logo
Exclusivediplom.ru Готовые студенческие проекты и работы