logo

Заплыв в Сингапур

logo

В наше время Азиатские страны стремительно усовершенствуются от промышленной до информационной экономики. А также китайское интенсивное развитие манит многих инвесторов вкладывать свои деньги в эту страну. Но Сингапур также хочет поучаствовать в конкурентной борьбе, для того чтобы привлечь национальные компании или простых вкладчиков на свою территорию. Для этого пришлось переместить главный порт страны в соседнее местечко под названием Журонг. Много лет пришлось потратить на поиски территории для постройки, но вскоре великое здание “Сэйл Марина Бэй” начало возводится.

Компанию NNDJ выбрали для декорирования одного из первых великих проектов на этой территории – Сэйл Марина Бэй. Смешанное здание состоит из многих частей, в которые входят жилищные апартаменты, спортивные залы, рестораны, комнаты отдыха, бассейны, теннисные корты, естественно паркинг и много чего другого интересного. Сооружение должно продвинуть Сингапурское лидерство в Азиатских странах как город с наилучшем продвинутым дизайном “Лайв Вок Плэй”

“Сэйл Марина Бэй” будет первым проектом, который поможет создать экологично чистую атмосферу с помощью снижения трафика автомобилей, химических накоплений и смога. Также предусмотрено постоянное водоснабжение зеленый площадей, которые будут вдохновлять граждан города своим чистым воздухом 24 часа 7 дней в неделю. Проект может получить “Сингапурскую премию Золотой Стандарт” за большое вложение в озеленение окружающей среды, что и будет позитивно высказываться на гражданах региона.

Вдохновляясь очаровательному морскому пейзажу, дизайн “Сэйлса” выглядит как творение природы. С высотой башен в 70 и 63 этажа над морем, 245 метровая конструкция занимает почетное десятое место наиболее высоких зданий. Это новое творение символизирует новый символ великого, колоритного Сингапура.

Развиваясь под эгидой “Сити Дивелопментс энд Американ Интернешнл Груп” – проект стал одним из уникальных сооружений в регионе, который был отнесен к “Сингапурскому изумрудному ожерелью” – культурологическая организация по достопримечательностям страны.

Все 1.111 единиц были проданы в течении недель за новые рекордные цены в Южной Азии.

10939_sail1main

Похожие статьи:

  1. Африканский театр
  2. Центр образования в Шотландии
  3. Высокий и Узкий Дом в Японии
  4. CS House – Современная Архитектура и Дизайн в Португалии
  5. Отель Michelberger

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

logo
logo
Exclusivediplom.ru Готовые студенческие проекты и работы