Африканский театр
logo

Африканский театр

logo

 

Дизайнерская компания “Райдер Аркитекча” представляет свое новое творение, которое поддержит возрождение культуры Южной Африки.

 

“Райдер Акркитекча” и театральная организация “Доджи Клатч”, сделали все возможное для того чтобы начать проект по возрождению культуры в южноафриканском местечке “Истен Кэйп”. Именно там люди скоро увидят конструкцию нового любительского театра.

 

Две компании долго сотрудничают с местными властями в Тахум Вэлли, и решили организовать проект совместно с инженерной фирмой “Кундалл”. Естественно в финансовом положении очень сильно помогли лидеры региональных политических организаций, которые наедятся, что строительство такого сооружения станет катализатором возрождения культурного ренессанса на всей территории.

 

В наше время, молодые перспективные люди стараются найти свое счастье не в каком-то маленьком городке, а в промышленном центре страны. Именно поэтому много уехало с Тахум Вэлли в поисках работы в другие более прогрессивные города.  Полагают что благоприятное месторасположение Тахум Вэли, а именно около местной начальной школой и Фортхарским Университетом, сумеет сломать стереотип, и этот проект привлечет много молодых талантливых людей вернуться в свое родное местечко.

 

Исполнительный глава “Райдер Аркитекча” как то сказал: “Это не только прекрасная возможность для компании показать свой технический опыт и мастерство работы на новой  территории в поддержку местных властей, но и настоящий процесс обмена новыми знаниями. Команда будет изучать местные техники постройки конструкций, и какие материалы используют для этого, а также будет показывать и сама новые технологии, которые  будут в дальнейшем использовать местные строители. Новые способы будут только способствовать развитию региона. У нас есть хороший пример, когда похожие проекты в Британии сумели дать начало великому развитию инфраструктуры страны в целом. Так что возведение этого здания сможет доказать, что такие конструкции смогут быть построены даже в небольших местечках Южной Африки.

 

Для возведения великого театра понадобиться 380 тонн камня, более чем 10 тонн лесоматериала для главного каркаса и 500 метров дерева для плакирования. Самое главное, что все эти материалы можно будет достать на прилежных территориях. Чудо архитектурной мысли будет занимать площадь в 600 квадратных метров с высотой 9.5 м и шириной 28м. Театр сможет похвастаться четырьмя рядами мест и великой 200 м2 сценой.

 

10950_1_theatre1big

 

Похожие статьи:

  1. Заплыв в Сингапур
  2. Новый небоскреб
  3. Центр здоровья
  4. Архитектура Пхеньяна
  5. Проект эко-города на севере Якутии

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

logo
logo
Exclusivediplom.ru Готовые студенческие проекты и работы