Бруклинская академия музыки
logo

Бруклинская академия музыки

logo

Расширение бруклинской академии музыки

Бруклинская Академия Музыки (БАМ) объявила о планах приступить к проекту по расширению здания, суммой в $300 млн. Проект разработан нью-йоркским архитектором  фирмы «H3 Hardy Collaboration Architecture» и  консультантом с «Auerbach Pollock Friedlander». Планируется новый   263- местный театр с 3-4 проекционными залами, большой площадью для репетиций, аудиториями, офисами и «зеленой крышей». Проект направлен на расширение возможностей БАМ для местного населения.

Новый театр будет находиться напротив Академии, в  бывшем здании Salvation Army (Армии спасения). Он будет по-новому оборудован и расширен, благодаря сочетанию пропорции кирпичного здания 1928 года с новой шестиэтажной конструкцией расположенной сзади.

Здание будет названо в честь Richard B. Fisher, бывшего директора Академии т.к. его вдова – Джин Доннован Фишер пожертвовала $10млн на сооружение. Город также вложил  $22.5 млн. в данный проект. Карен Хопкинс, президент академии, в интервью для Нью-Йорк Таймс объявил что на сегодняшний день половина суммы, предназначена на проект – $160 млн. –  уже увеличилась.

Проект – приятная новость для творческих учреждений и  для  района Форт Грин, в Бруклине. Мистер Хопкинс в интервью для Таймс сказал, что БАМ – один с ведущих работодателей Боро. Новый проект создаст рабочие места для 125 строителей и более 800 торговцев.

Строительство планируют начать осенью и закончить в 2012 году.

Похожие статьи:

  1. Дом музыки от Coop Himmelb(l)au
  2. Преображение дома оперы
  3. Рафаэль Монео
  4. Aqua Tower в Чикаго

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

logo
logo
Exclusivediplom.ru Готовые студенческие проекты и работы