Офис-празит в Москве | Проект офиса
logo

Офис от Za Bor Architects

logo

офис-паразит в МосквеПеред московскими архитекторами и градостроителями во всей остроте встала задача – как найти место для офиса в переполненной зданиями и людьми столице? Решение нашлось очень оригинальное – использовать для создания офисов свободное пространство между зданиями. Разумеется, что такие офисные здания не должны мешать проезду во дворы.      

Архитекторы А. Борисенко и П. Зайцев из фирмы Za Bor Architects создали проект такого офиса для своих коллег из архитектурной мастерской. Мастерская займет свободное пространство между двумя соседними домами на 5-ой Кожуховской улице.        

Фасад мастерской планируется соорудить из нового отделочного материала, такого, как сотовый поликарбонат. Сбоку и сзади здание будет полностью остеклено.      

Нестандартное решение архитекторов заинтересовало многих бизнесменов, представителей известных отечественных и зарубежных компаний.       

На конкурсе архитектурных проектов  архитекторы из Za Bor Architects  получили признание специалистов и заняли второе место в номинации лучших архитектурных проектов.   
    

 

Похожие статьи:

  1. Офис во дворе
  2. Офис на мансарде
  3. Яркие огни, Большой город
  4. Симбиоз пейзажа
  5. Амбар, Переделанный в Рабочую Студию

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

logo
logo
Exclusivediplom.ru Готовые студенческие проекты и работы