logo

Интерьер «Черное и белое» от студии «New Interior»

logo

дизайн интерьера квартиры…Черно белый интерьер не монохромен. Поверьте! Ведь если взять такие цвета за основу построения интерьера, впоследствии его можно декорировать разными мультиколорными цветами. Любой предмет впоследствии впишется в интерьер. И любимый плед и любимая ваза и скатерти и шторы…      

 Рассмотрим на примере последнего проекта: небольшой квартиры площадью 73м2.      

 Современный дизайн, лаковые глянцевые поверхности мебели. Плитка “под натуральный черный мрамор” на полу в гостиной-столовой-кухне.      

интерьер белое и черноеКожаное изголовье кровати в спальне родителей на фоне вида Нью Йорка… Создается впечатление, что квартира находится в высотном здании известного города Америки, прославленного своими небоскребами.      

В комнате сына-студента обои, выполненные на основе эскиза известного архитектора Ле Корбюзье под названием “Модулор”. Модулор – это измерительная шкала (система гармонических величин), созданная Ле Корбюзье в 1942-1948 годах, как инструмент пропорционального построения архитектурных форм.      

Ле Корбюзье разработал сложную систему конструирования, основанную на золотом сечении и пропорциях человеческого тела. Он назвал систему модулором, приняв в ней за отправные три анатомические точки – макушку, солнечное сплетение и верхнюю точку поднятой руки человека      

 Сдержанная цветовая гамма в комнате студента и только плед с подушками “Missoni” создают особое настроение цвета и радости в пуританском стиле всей комнаты.На окнах только плиссе черного цвета, которые закрывают окна от яркого солнечного цвета и создают возможность работать за компьютором. Ведь компьютер установлен не на обычном столе, а стол этот сделан на основе подоконника, находящегося  в эркерном окне и выполненного из материала “corian”.      

  Наличие обоев “Модулор” подчеркивает специализацию студента, учащегося в архитектурном вузе на строительном факультете.      

Стеклянная дверь в комнате дает возможность проникать дневному свету в часть гостиной из эркерных окон.      

Прихожая с черными лаковыми дверями в сантехнические помещения и черные  стеклянные раздвижные двери шкафов, за которыми скрыт хозяйственный блок со стиральной и сушильной машинами фирмы “MIELE”, а также часть шкафа для хранения сезонной одежды. Прихожая графична и лаконична. Ничего лишнего. Подсветка в нижней части стен коридора является дежурной и создает особое настроение в прихожей и коридоре.      

 Материалы для статьи представлены студией «New Interior»     

 

Похожие статьи:

  1. Интерьер в классическом черном и белом
  2. Интерьер кабинета
  3. Интерьер в индийском стиле
  4. Яркий интерьер магазина обуви Shoebox

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

logo
logo
Exclusivediplom.ru Готовые студенческие проекты и работы