logo

Интерьер кабинета

logo

Интерьер вашего кабинета, его оформление и меблировка зависят от того, что вы вкладываете в понятие “кабинет”. Если вы работаете дома за компьютером, то кабинет можно обставить удобной мебелью для офиса- специальный компьютерный стол комплектуется удобным эргономичным креслом и шкафами для бумаг и книг.

Кабинетный интерьер может быть эксклюзивным или стандартным. В стандартный входят рабочее кресло, письменный стол, книжные шкафы, диван. Различные дизайн и стилистика, большой выбор используемых материалов дают возможность создавать оригинальные варианты.

Столы из двух тумб из массивного дерева уже много веков остаются самыми популярными предметами в интерьере домашнего кабинета. Сохраняя стиль давно минувших эпох, современные дизайнеры классической мебели применяют самые новые технологии в обработке материалов и совмещают их с деталями ручной работы. Но в то же время, каменные подстолья и стеклянные столешницы несколько изменяют привычные представления об письменном столе и превращают его главным предметом домашнего кабинета.

Создавая интерьер домашнего кабинета солидные богатые люди в основном отдают предпочтение мебели, сделанной под заказ, из ценной породы дерева, что подчёркивает респектабельность и состоятельность хозяина кабинета. Эксклюзивность кабинетов подчёркивают различные способы декорирования мебели.

Всё ещё остаётся традицией использование кожи в интерьере кабинетов. Незаменимы в обстановке эксклюзивного кабинета кожаные кресла и диваны. Стиль “Честерфилд” популярен уже несколько столетий. Он выражается в применении стёганной особым образом кожи для производства мягкой мебели, которая идеально подходит для кабинета.

Весьма разнообразны шкафы для кабинетов. Они могут быть как встроенными, так и отдельностоящими, с дверями раздвижными или распашными, глухими или стеклянными. В последнее время в кабинете стали находить место для тумбы для видео и аудио техники. В этом предмете мебели оптимально сочетаются современные технические находки и традиции классического дизайна. Например, за дверками может быть спрятан телевизор, но при необходимости дверки открываются и задвигаются в тумбу, не мешая общему виду интерьера и не загромождая пространства.

Часто здесь можно встретить и несколько неожиданные предметы интерьера, например, столы для бильярда, барные стойки или витрины для коллекций.

Похожие статьи:

  1. Интерьер в классическом черном и белом
  2. Интерьер в индийском стиле
  3. Интерьер «Черное и белое» от студии «New Interior»
  4. Дизайн интерьера детской комнаты
  5. Стол Превращается…в Зеркало!

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

logo
logo
Exclusivediplom.ru Готовые студенческие проекты и работы