logo

Плетеная мебель

logo

Большую популярность  в последнее время приобретает плетёная мебель использующаяся в кафе и ресторанах. Связано это с тем, что Москва стремится во всём подражать западной цивилизации, где очень модно обедать в уличных кафе. В жару в душных помещениях не комфортно из за высокой температуры, поэтому западный потребитель предпочитает употреблять пищу на свежем воздухе.

В уличных кафе предпочтение отдаётся плетённой мебели, так как она не дорогая и смотрится достаточно эстетично.

Коллекцию этого года представляет серия плетеных стульев Garda -1007 в цветовой палитре brown rustik. Данный цвет на этот сезон является доминирующим. Ещё одна серия этого года Garda-1211, представляющая из себя отдельные модули на одного человека, серии очень схожи между собой и имеют несущественные различия.

Ещё одна новинка, это кресло разработанное для «бистро», до недавнего времени эту функцию выполняло кресло Garda-1011, но после некоторых доработок в продаже появился стул Garda-1501 данная мебель очень удобна для сидения, при этом достаточно компактна и имеет небольшую стоимость. Кафе и ресторанчики сразу обратили на эту мебель внимание, более того мебель приглянулась и дачникам.

Ещё одна новинка текущего года это детская мебель Milli Willi. В основном, конечно же, кровати. Данные кровати представлены в виде современных популярных автомобилей. Особенной популярностью пользуется раздвижная кровать Jaga Racing, так же учитывая пожелания многих родителей, с весны этого года в продажу поступила серия детской мебели в стиле Формулы 1. Теперь мебель можно приобрести двух цветов красный и синий. Новая серия F1 blue имеет красивую тумбочку, у которой два ящичка, шкаф для одежды стал несколько выше, стол также вырос и приобрёл тумбочку. Также имёются и кровати других категорий, к примеру кровать – трансформер Jaga, также для тех, кто не обладает большими финансовыми возможностями, имеется бюджетная машина – кровать Milli Willi 008, также на суд покупателей представлена Gainer 865 имёющая красивые фары из светодиодов.

Новинки коллекции и одиннадцатого года не оставят равнодушным  не родителей не детей. Мебель выполнена качественно с применением безопасных материалов и красок не вызывающих реакций аллергического характера у детей. Мебель Milli Willi, это гарантия качества и надёжности при сравнительно невысоких ценах и высоком спросе на продукцию.

Похожие статьи:

  1. Детская мебель и здоровье наших детей
  2. Ассиметричная Кровать Bed Bug
  3. Многообразие спальных гарнитуров.
  4. Медиа-шкаф
  5. Волшебный Стул

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

logo
logo
Exclusivediplom.ru Готовые студенческие проекты и работы