logo

Щёлковский отель-небоскреб в списке лучших проектов отелей в мира

logo

отель Щелково - небоскребАссоциация «Лучшие отели мира» включила строящийся пятизвёздочный отельAstrumв подмосковном Щёлково в топ-лист TheLeadingHotelsoftheWorld и одноимённый каталог. Помимо щёлковского отеля в данном списке присутствует лишь 6 российских гостиниц, а всего представлено около 500 отелей со всего мира. Включение подмосковного проекта особенно значимо, так как выходящий раз в два года каталог отдаёт предпочтение ещё не законченным объектам лишь в исключительных случаях.
Перед включением в топ-лист отель, который строит холдинг «Щёлковский», прошёл серьёзную проверку. Основанная в 1928 году Ассоциация «Лучших отелей мира» со штаб-квартирой в Нью-Йорке предъявляет к гостиницам требования по 300 с лишним критериям. Зарубежные эксперты лично неоднократно посещали объект и, в результате, представили положительное заключение об отеле Astrum на совете директоров ассоциации. В результате голосования отель был включен в каталог TheLeadingHotelsoftheWorld на 2013-2014 гг.
Инициатором включенияAstrum в список лучших отелей мира выступила австрийская компания Vienna International, которая участвовала в разработке концепции отела, а после открытия отеля будет управлять им. «Присутствие отеля “Astrum” (SPA&ConferenceHotel) в списке TheLeadingHotelsoftheWorld не только свидетельствует о высоком статусе и качественных характеристиках объекта, но и должно привести к прославлению того места, где отель построен, т.е. города Щёлково», – считает председатель совета директоров холдинга «Щёлковский» Дмитрий Барченков.
Проектразработан архитектурным бюро «Эриз» (архитекторы Владимир Музыченко, Константин Адлер, инженер Борис Файнштейн). Ранее специалисты этого бюро участвовали в реализации таких проектов, как реконструкция резиденции патриарха в Даниловском монастыре, 14-го корпуса Кремля, посольства Франции в Москве.
Отель Astrum строится в центре пешеходного Щёлково на набережной реки Клязьма. Окончание строительства намечено на конец 2013 года. Гостиница представляет собой 25-этажное здание высотой 117 м. Сегодня это самое высокое здание в Подмосковье. Отель рассчитан на 184 номера, помимо этого, к услугам гостей несколько многофункциональных конференц-залов вместимостью от 50 до 700 человек, банкетные залы, фитнес-центр, SPA-центр, медицинский центр, боулинг. На 23 этаже отеля Astrum расположится изысканный французский ресторан с панорамным видом на окрестности.

Похожие статьи:

  1. Отель Michelberger
  2. LED отель
  3. Новый небоскреб
  4. Самые необычные сауны мира
  5. Проекты стадионов чемпионата мира по футболу в России 2018 года

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

logo
logo
Exclusivediplom.ru Готовые студенческие проекты и работы