Архитектура логистического центра | Логистический центр проект
logo

Логистический центр в Nola, Italy

logo

логистический центрЛогистический центр находится в промышленной зоне, которая связана широкой магистралью с севером и югом Италии. Здание хорошо просматривается с шоссе и поэтому при разработке фасада учитывались пожелания  заказчика – архитектурная выразительность здания.    

Проект включает инновационные технологии, и необходимый комфорт для посетителей. Площадь проектируемого логистического центра составляет 2000 квадратных метров, помещения будут располагаться на двух этажах. Офисы проектируются с южной стороны вдоль короткой стены здания, с видом на вулкан Везувий.   

 В основном зале будут работать сотрудники отделов маркетинга, дизайна, администрирования, розничной торговли, планируется проведение выставок.   

логистический центрДизайн офисов разработан с применением всех передовых знаний об эргономике, рабочее место каждого сотрудника планируется отгородить вертикальными перегородками. Нейтральные и светлые тона интерьера офиса создадут расслабляющую обстановку, которую дополнит вид из окна на вулкан Везувий.    

Офисы напрямую связаны с залом логистики площадью 11500 кв.м., в котором будут находиться товары (одежда и аксессуары) компании, имеющей более ста салонов в Италии и в Европе. Территория зала логистики разделена на девять областей, для каждого вида товара. К залу с двух сторон примыкают погрузочно-разгрузочные ворота.   

Здание оборудовано парковкой на 70 автомобилей.      

Основная конструкция здания спроектирована из сборного железобетона Главный фасад украсили ромбовидными железобетонными панелями, которые крепятся к основному фасаду при помощи стальной рамы. Панели могут вращаться, меняя дизайн фасада, придавая ему различные изображения. На первом этаже фасад оснащен стеклянными витражами. Такое решение позволяет увеличить освещенность помещений и обеспечить комфорт внутри офиса.   

Погрузочно-разгрузочные ворота снабжены металлическими козырьками и встроены в конструкцию из сборного железобетона. Крыша здания  оборудована фотоэлектрической станцией на 550 квт.   

 

  

 

   

Похожие статьи:

  1. Центр здоровья
  2. Офис от Za Bor Architects
  3. Центр образования в Шотландии
  4. Олимпийский центр в Лондоне
  5. Симбиоз пейзажа

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

logo
logo
Exclusivediplom.ru Готовые студенческие проекты и работы