logo

Башня Миуи

logo

Фотогальванический Тауэр просвещает жителей провинции Сихуан

В ходе квалификационного процесса “RFQ”, городок Нью Сауз Таун оф Миуи Каунти, что находится в китайской провинции Сихуан, скоро будет иметь совсем другой вид. Дело в том, что архитекторы великих лос-анджелесских компаний “Studio Shift” и “SWA Group” активно взялись за создание нового гениального плана, который поможет в экономическом и архитектурном плане развить регион. Мы знаем только некоторые детали самого плана, так например “Studio Shift” создала дизайн здания, который будет напоминать, и олицетворять великую историю региона и его природную красоту.  Сооружение расположено на берегу реки Аннинг, благодаря этому оно будет обозначать перемещение нового развития к северу, а новые заболоченные места, развлекательные и аграрные регионы переместятся ближе к югу.

 Миуи Тауэр возвышается с юга и охватывает километровую пешеходную аллейку, которая простирается с густонаселенного жилого и культурного центра города. Сама аллея состоит из ряда красивых природных парков и общественных мест.  Технические приспособления способствовали достижению красивого эффекта, а фотогальванические площади и ветряные турбины (дизайном которых занималась SWA Group) выдвигают на передний фон очаровательные пейзажи реки, достаться к которым не составит никакого труда. Аллейка постепенно сужается между возвышенными путями, которые формируют на основе Тауэра великий амфитеатр. Все тропинки сходятся в одно место и на этот раз это не просто маленькие дорожки – нет, они формируют великий мост через реку. Вот так маленькие пешеходные тропы с заболоченных и мест и с озера стали основой великой конструкции. Недавно правительство Миуи занималась сооружением гидроэлектрического завода и дамбы, для того чтобы использование новой природной энергии служило хорошим катализатором развития региона. Дизайнеры и инженеры стремились к утилизации природных видов фильтрации и благодаря этому производили чистую воду. За формой, это новое приспособление похоже на разные водные пути: заболоченные местности и озера, ну именно благодаря этому и появился новый дизайн нового региона.

Сам Тауэр, помимо того, что служит главной достопримечательностью города, является также и образовательным учреждением для населения, и естественно каждый год множество туристов стараются посетить эту необычную архитектурную новинку. Город известен своим изобилием солнечного света и умеренным климатом, именно поэтому защищены только некоторые части здания. Эти высокие участки чередуются с открытыми площадками и возвышаются вокруг вертикальной сердцевины, причем выравнивание изменяется под разным видом на каждом этаже.  Зрительный зал, выставочный центр и рестораны с местной кухней можно найти во внутренней части помещения, но вот наружные этажи часто используются для наслаждения приятными пейзажами или просто для наблюдения за некоторыми событиями. Некоторые пары нижних и верхних помещений соединены конструкциями, которые действуют как освещаемые мониторы или фонари. На самом верхнем этаже эти мониторы выстроены в один ряд, и таким образом они поглощают свет на протяжении дня.  

Тауэр защищен очень пористым и непрерывным покрытием, которое сглаживает разные гибкие участки конструкции в одну ровную форму. Очень часто такое покрытие создает темный фон со щелями (продырявленный слой), но именно это и нужно было дизайнерам из “Studio SHIFT”. Благодаря такой инженерной инновации, удалось создать образец того как объекты, летающие в воздухе, можно вмонтировать в легкий каркас. Такая инверсия делает покрытие божественным и пробуждает мерцание поверхности реки, которая где то внизу течет в своем неизменном русле. Но главным остается то, что  некоторые панели конструкции теперь могут быть разделены фотогальваническими секциями.  Если рассматривать только то, сколько новой энергии вырабатывает Тауэр и его экологически чистые прогулочные аллеи, тогда можно безусловно заявлять, что у Миуи Каунти есть все основания стать региональным лидером в экономической устойчивости.

Похожие статьи:

  1. Штаб Facebook
  2. Port House
  3. Африканский театр
  4. Преображение дома оперы
  5. Сиднейская лаборатория безопасности

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

logo
logo
Exclusivediplom.ru Готовые студенческие проекты и работы